children just like me

Image

We don’t have a TV – we don’t need one. We’ve got lots of things to do” – eight-year-old Ruairidh

I think it’s important to know how to use your hands, and not rely too much on computers. If computers go wrong in the future, people won’t know what to do because they’ve forgotten how to work without them.” – ten-year-old Kieran

*dinasehatin anak-anak* *jleb* ….. beberapa tahun yang lalu di blog yang lama pernah bahas buku ini juga, eh bukan buku ini sih, ini edisi yang britain, kalo yang dulu pernah dibahas judulnya cuma “children just like me” aja dan ada anak indonesianya juga loh :3.. SAYA SUKA BANGET BUKU INI AARRGGHHH :O isi bukunya kayak yang dibawah ini…

Image

*karena hp saya ga ada kameranya jadi ngambil fotonya dari google aja yah*

jaaadiiii…tiap kita buka halaman dari  buku children just like me dan children of britain just like me, kita bakal nemu kegiatan si anak kesehariannya ngapain, cita-citanya apa, makanan kesukaannya apa, sejarah keluarganya gimana, percaya surga neraka? .. pokonyah harus baca sendiri.. seru :3 kalo mau baca children just like me bisa pinjem ke perpus cinta baca bogor baru, kalo children of britain just like me saya juga punya, tapi keponakan saya aja gak saya pinjemin :p

dadah ohayooou 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s